Мы - родные сёстры

Мы - родные сёстры.
Нам нечего делить.
Любовь моя с тобою
Должна всё победить.

С тобой мы жили дружно
Все долгие года,
Делили хлеб и соль
В трудные времена.

Отцы наши погибли
В кровавой войне,
Чтоб хорошо жилось
Как тебе, так и мне.

Отец у нас русский,
А украинка мать.
Ну, разве нам можно
С тобою враждовать?

Учились в одной школе,
И одни песни пели.
Дружной семьёй жили,
Когда мели метели.

Деды наши строили
Вместе магистрали,
На одних самолётах
Отдыхать летали.

Делились куском хлеба
В лихую годину.
В бою подставляли
Друг другу свою спину.

Нельзя, сестёнка милая,
С тобой нам враждовать!
Один у нас отец
И одна у нас мать!

Я верю: беды наши
С тобом переживём
И радостно с любовью
Вновь жизнь нашу начнём


Рецензии