На последнюю жизнь

Останься со мной на последнюю жизнь,
Всего на одно многолетнее мнгновенье -
Я больше не прошу, остановись,
Люби меня, ни более ни менее.

Теперь я не готов так просто отпускать!
Весь дух, вся кровь пропитана тобою...
Возможно ли найти? А может лишь искать?
Но не отступить в своей борьбе с судьбою...

До дикой страсти, тебя в объятьях запереть
Мечтается. И я боюсь до страшного безумья,
Ведь знаю, сердце призвано лететь иль умереть...
Как видно, в этой жизни душу не спасу я...
(01.08.2017. 03:10)


Рецензии