Душевный покой

Постоянно видна мне подстава,
Раз за разом ощутимый подвох.
Волноваться, не перестану,
От людских взглядов и слов.

Засыпаю часа по четыре,
Бывает, даже, вовсе не сплю!
Удаляю контакты с мобилы,
Не говорю где сейчас я живу.

Шифруюсь отнюдь не специально!
Все само оно как то собой!
Каждый день я театрально,
Надеваю душевный покой.


Рецензии