А МНЕ ТАК ЖАЛЬ

   муз. и исп.Петр Лысенко

Давно уж лето пролетело,
середина осени пришла.
К погоде мне какое дело,
любовь от нас  бы не ушла.

Надежды нить все остается,
пусть даже тонкою была.
Она я верю не порвется,
какая бы не была молва.

   Припев: А мне так жаль,а мне так жаль,
           люблю безумно я тебя.
           В душе печаль, в душе печаль,
           не понимаешь ты меня.
           А мне так жаль.

Я стараюсь дать тебе понять,
ты для меня осталась дорогой.
Душу пылкую мне не унять,
пойми меня ты Ангел мой.

Душа готова быть с тобою,
у тебя фантазий просто нет.
Ну что ты делаешь со мною?
Дай мне положительный ответ.

     Припев:

Взял цветов букет лишь для тебя,
не в шутку, да и не якобы.
"Вас люблю!"-признался тут же я,
как Маяковский Яковлевой.

От меня ты это не ждала,
посмотрела строго на меня.
Ты меня совсем не поняла,
я все сделал только для тебя.

   Припев: А мне так жаль,а мне так жаль,
           люблю безумно я тебя.
           В душе печаль, в душе печаль,
           не понимаешь ты меня.
           А мне так жаль.
           А мне так жаль,
           люблю безумно я тебя.
           В душе печаль, в душе печаль,
           не понимаешь ты меня.
           А мне так жаль.
           А мне так жаль.               


Рецензии