Равнодушие

Ты сейчас с другой?
Ты. Сидишь. Сейчас. С другой.

Ненавижу тебя. Ненавижу!
Ненавижу всё, что связано с тобой!

А ты её так же целуешь?
Так же держишь за руку?
Или обнимаешь нежно?
Или шепчешь, что-то на ухо.

А я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ.
Я придушу тебя, как только увижу!

Не нужны мне твои слова.
Мне без разницы как там ТЫ и ОНА.

Но я тебе обещала..
Ты тоже мне обещал.
Только я своё слово сдержала.
А ты гадко и мерзко врал.

Ненавижу тебя! НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Придушу ВАС, как только увижу.

Почему ж ты спокоен и рад?
Ненавижу тебя.
Су4а
Гад.

___________________
Для меня страшнее всего было думать, что ты можешь быть с кем-то другим.
Козёл.
Противно.
Ненавижу.


Рецензии