Еще раз о любви

Любовь бывает разная.
То тлеющий костёр,
Порой, как буря, властная,
Что рвётся на простор.

Как шторм всепоглощающий,
Круша всё на пути,
Как от неё ни убегай,
Коснулась – не уйти!

Любимой руки поцелуешь,
Подёрнется туманом взгляд.
Тобой живу, тобой любуюсь
Который год уже подряд.

Доверила себя ты мне,
Вдвоём мы в жизнь вошли.
Я помню, трепет рук во тьме
Сдержать мы не могли.

Увижу взгляд твой пристальный,
И губы сохнут сразу,
Не сомневался ведь в тебе,
Мой ангел, я ни разу!


Рецензии