Берег моря, дюны... золотой закатУУ

Покормлю   с   ладони   сизую   голубку 
И   рукой  подброшу  в   небо,  к  облакам. 
Рыжая    девчонка,   в   синей  с  белым   юбке;
Берег  моря...  дюны...  золотой   закат.

Налюбившись   вдоволь,  -  любоваться   станем
Красотой   рассвета,   утренней   зарёй.
Безмятежны   были   мы    тогда    в    Паланге...
Музыка   и    море;    мир, -  и    мы  с  тобой.

Покормлю  с    ладони   сизую   голубку
И   рукой   подброшу   к   белым   облакам.
Лодочки  и   блузка;   в   тёмно-  серой  юбке,
Ты, -   моя   находка, -    воздушна   и   легка.

Рыжая   девчонка,   в   синей  с    белым   юбке;
Берег    моря...  дюны...  бронзовый   загар.


Рецензии
Михаил очень чувственный
стих получился! Мне понравилось!
С уважением к Вам 👍

Сергей Колотько   08.12.2019 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.
Рад общению.
С Уважением.
Михаил.

Михаил Савик   08.12.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.