Свидание

Долго смотрели друг другу в глаза.
«Люблю» - ты мне тихо сказала.
А мимо летят и летят поезда,
Разлука уж близкою стала.

Мне оставаться – тебе на восток.
Так распорядилась судьба.
И вновь пережили мы жизни виток,
И вот провожаю тебя.

Колёса на стыках стучат, говорят,
Как славно нам было вдвоём.
Лишь семафоры на входе горят
Мрачным зелёным огнём.

Всё дальше и дальше уходит вагон
В таёжную белую даль.
Я скоро вернусь, ты придёшь на перрон,
Закутавшись в тёплую шаль.


Рецензии