Смысл жизни

Ведь должен быть какой-то смысл
У этой странной кутерьмы
Вас посещала эта мысль?
Тогда не безнадёжны Вы.

И даже если в этой жизни
Мы смысла всё же не найдём,
Сам поиск будет оправданием
Того, что мы с тобой живём....

Голливуд 2019


Рецензии