Старик попросил написать это. сатира

Не скрываю,я недоволен.
Я трудился честно,и честно жил!
Жил когда то и был доволен,
И  Страну свою очень любил!

Нет Страны той Великой нашей.
Всё хорошее под  откос.
Честный кто,так любой скажет!
В жизни нашей сейчас перекос....

Господа,олигархи воскресли.
Коммунисты исчезли,как жаль.
Продолжаться жизнь будет так если,
Мы найдём к этой жизни мораль!!!

Случай был,народ возмутился!
Наш народ не трус,он смел!
Что желал,пока не добился.
Но удрать господин успел..

Господа проснитесь,вас просим.
Улучшайте народу жизнь.
А иначе мы строго спросим!
И легко сможем вас заменить!!!

Жадность,наглость,подлость осудим!
Справедливость ,честность прославим!
Долго,долго терпеть не будем,
Справедливостью вас отравим!!!

Миллиарды отдайте народу.
Пусть счастливо живёт наш народ.
А иначе изменим "погоду"!
Заморозим подлых господ!!!

Попросил фронтовик написать так,
Защищал от фашистов Страну.
И старик сжал до хруста  кулак,
Как просил он,я так напишу.

Написал,прочитал ,он доволен
Попросил,чтоб читали и вы.
Жаль ,пока не каждый понял.
Честный кто недовольны они...


Рецензии