Любимый романс

Мой любимый романс,
Я нашла его снова,
Он о нас и не нас,
Но взволнует , любого

Сама тема проста
И мелодия льётся,
Нежным эхом струна,
В  нас тоской отзовётся.

Тот кто любит, любил,
Но теперь одинокий,
Эту чашу испил,
Жизни смысл глубокий,

Тот, кто с болью живет
Тот других понимает,
Мыслей всех колоброт,
Чувств фонтан низвергает.

Мой любимый романс,
Меня словно качает,
Он за плечи сейчас
Нежно вновь обнимает.

Мои слёзы утрёт
И в укор не поставит,
Словно друг, всё поймет,
По местам, всё расставит

И доверчево вновь,
Я романс сей включаю,
Он про жизнь и любовь,
И потери, что знаю.

Вновь чарует меня,
Но я плакать не буду,
Что любил ты меня,
Ни когда не забуду.


Рецензии