Когда-нибудь

Когда-нибудь меня перестанет крыть
тобой и я перестану быть мягкотелой, влюбленной и вечно сопливо пьяной.
А время подарит мне снова легкость и беспричинную прыть.
Я стану гордой чертовски. Такой, знаешь, неприступной и иронично пряной.

Когда-нибудь я расправлю плечи и твердой, без колебаний рукой
нажму delete и к черту, к черту все твои песни, письма, пароли, шифры, фото.
Когда-нибудь в моей голове и постели будет кто-то совсем другой,
а я - уже не твоя добыча - пущусь во все тяжкие и увлекусь сама охотой.


Рецензии