Жизнь

Жизнь ведь сложная штука все знают...
Это ведь с одной стороны...
Ты открой книгу жизни сейчас...
И в неё сейчас посмотри...
Сколько было всего ведь по жизни...
В двух словах ведь не рассказать...
Ну а что мы с тобой повидали...
Я хочу вам сейчас рассказать...
Мы закончили школу с отличьем...
Институт нас ждал впереди...
Ты скорее скорее родная,на меня сейчас посмотри...
И вот мы уже на работе,и стоим сейчас за станком...
И мы ждём сейчас с нетерпеньем,когда счастье прийдет в гости в дом...
Помни главное ты одно,что б родители жили всегда,будет счастье ведь на земле я скажу вам сейчас господа...
Мы по жизни любовь,уваженье пронесём мы через года...
А ведь главное что бы родители,были в жизни с нами всегда...
Пусть подумает каждый из вас...
Жизнь достойно нужно прожить...
Не печалиться по пустякам...
Ценить,уважать и любить...


Рецензии