Богатство

«Считать богатыми: разумных,
Здоровых, праведных людей,
Довольных участью своей,
Кто не боится улиц людных.

Кто славу добрую хранит,
На веру в Бога уповает,
Богатым тот всегда бывает,
А беден – кто во тьме сидит».

-Цитата из древнейших книг,
Но Мир сейчас сошёл с ума,
За злато вновь идёт война,
Никто любви не помнит миг.

Русь просыпается в любви,
После разрухи девяностых,
Нас память водит на погосты,
Где те, что выжить не смогли.

Не «золотой телец» у нас,
Наш Бог за праведность и веру,
И Мир по нашему примеру,
Пойдёт, но только не сейчас.

Переживёт разруху, боль,
Друзей поносит на погосты,
Как мы ходили в девяностых,
Тогда лишь станет он собой.

            30.11.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии