Прости написано в юности

Прости меня за то, что было,
Прости за нежность моих глаз.
Прости за то, что я любила.
За то, что небо не за нас.

Возможно, ты и сам не ведал,
Что в мертвом море жизни нет,
Что стала я твоей победой,
Оставшись лишь в числе побед.

Лариса Полева


Рецензии