Всплеск души...

Мои друзья, наш круг священный
В душе моей горит всегда!
Одной цепи соединения
Не разорвать нам никогда!
Задумавшись, порой, мечтаю
И на крылах, я к Вам лечу!
Душу свою Вам открываю
И на весь Мир сказать хочу:
От Вас, я мысли не скрываю -
Воспоминанием делюсь!
Мечты свои Вам доверяю
И потерять Вас, так боюсь!
Каждый идёт своей тропою...
У каждого своя судьба,
Но разделить время со мною,
Находится у Вас всегда!
Друзья, Вы спутники мои -
Радость в жизни,вдохновение,
Воздух живительной струи
В природе дивной наслаждение!
Разочарование, невзгоды
Сомнительный душевный груз,
Я пронесла через все годы,
Но нет сильнее дружбы уз!
Тасует жизнь мои издержки -
Знать, по судьбе, тому и быть!
Без Вашей дружеской поддержки,
Мне по течению не плыть!
Мои друзья, Вы рядом, знаю -
Нам друг без друга не прожить!
Свои стихи Вам посвящая,
Обиды мелкие прощаю
И Вас, прошу, меня простить...
                28.05.2013


Рецензии