К другу

Совсем недавно бегал и смеялся,
Сегодня, положили тело в гроб.
Мой друг. Я с тобой не попрощался.
Ох если бы знал, какой настигнет рок.

Ох если бы знали все мы, что случится.
Уверен. Не допустили бы того что есть.
Жизнь сложная и посему, как говорится,
Сегодня, к сожалению, все мы здесь.

Покойся с миром, друг, дружище!
Нам не слыхать твоих историй никогда.
Нам не сыграть на кухне в картишки.
С тобою нам не выпить и вина.

Ох, если бы знали все мы, что случится!
Уверен. Не допустили бы того что есть.
Увы, наш друг ушёл. И не простился.
Забрала друга опиумная смесь.


Рецензии