ИДЁТ ЗИМА...

Ноябрь быстро так промчался,
Лишь на мгновенье задержался...
Мелькнули дни. часы, недели...
Деревья в парках потемнели...

Осенний поезд ход ускорил...
Припорошил деревья, дворик...
Вот густо хлопья полетели...
Звучит мелодия метели...

И будет лёд, коньки и лыжи
И горка, сани... праздник ближе,
А мчится поезд, снег везёт,
И скоро будет Новый Год!
       Наталья Порошина/Усова/
       г.Выборг. Петербург
       30.11.2019г.


Рецензии