Не нравится мне Осень

Не нравится мне Осень,
Не нравится Зима.
Хочу я снова Лето,
В моей душе Весна.
В душе всё расцветает
И птички гнезда вьют,
И сердце снова тает
Мне хочется уют.
Тепло твоих объятий
И нежности твоей,
И поцелуев жарких,
Приди же поскорей.
Но за окном уж Осень
И сырость, и дожди.
Не скоро будет Лето-
Пол года подожди…


Рецензии