***

Позавидуйте мне,
бездомной дворняге,
Я умру в тишине,
В тусклом душном овраге...
Но смогу я за то в ваших снах возродиться,
Чтобы снова дворнягой шелудивой родиться!
И голову положить на колени юного принца!


Рецензии