грёзы

Уж поздно, но окно твоё не гаснет.
Как страж стою и мокну под
дождём.
Я в жизни не встречал тебя прекрасней,
Одно лишь место в сердце есть моём.
Его берёг я для тебя родная,
Излазив землю в поисках любви.
Твой милый образ надо мной витает.
Примчусь тотчас, лишь только позови!
Но ты не позовёшь, всё это грёзы.
С тобой мы незнакомы, вот беда.
И горечи моей душевной слёзы
Смахнёт дождя холодная вода.


Рецензии