Песенка о желаниях

Если б хоть раз я  мог бы стать
Тем, кем хочу...
То я б, как птица бы умел летать...
Пора к врачу?
Но для меня таких врачей
Не готовит "Мед"!
Душа закрыта, и нет ключей,
И отмычек нет...
Ты мою руку сожми в кулак,
Крепче сожми!
Ты объясни мне - что не так
И обними!
Ты не пытайся понять меня,
Просто - люби!
Ведь я ни когда не предам тебя!
To be, not to be!


Рецензии