Венера

Она была царицею Богов,
Её хранили как зеницу ока,
Для нас  была  звезда такой далёкой.
Но лик её пленил лихих врагов.

Она витала по небу свободно.
В наш мир смотрела по ночам, таясь,
И потому невидимая  вязь,
Стихов, что сочиняли самасбродно

Влюблённые, страдая одиноко,
Взаимности, не испытав в любви.
Хоть ты надежды слово подари,
Услышим  мы в созвездии высоком.

С тобой у нас всегда рождалась вера,
Что создан мир для счастья и любви.
Мужайся человек, расти, твори.
Мы в знак любви, зовём тебя – Венера.


Рецензии