Заболела я стихами...

Заболела я стихами -
Отдаюсь им с потрохами.
Остальное - ни к чему.
Отмолить ли душу в храме?

Я рифмую день и ночь
И не вспоминаю дочь.
Не зовите на рыбалку -
Бесполезно - не помочь!

Но психолог мне советом
Вдруг помог, сказав: "Куплеты -
Те, что мучают, - сожги.
И в душе наступит лето"

Поджидала западня...
Каюсь, постаралась я -
Подпалила птицам крылья -
Отвернулись от меня.

Где вы ямбы и хореи?
Я без вас в тоске хирею.
К вам прошусь, а не к врачу.
Здорово, когда болею!


Рецензии
Татьяна, лучше ими не болеть, выздоравливайте! Поэтов и стихи уже негде складировать на "Стихире", и не только.)))

Зинаида Нефедова Ежкова   24.01.2020 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.