mon ami

Я так люблю тебя, mon ami!
Сегодня, завтра, спустя миллионы,
Холодным вечером, густыми циклонами.
Прошу, будь со мной, mon ami!
Под прогнившими буднями-клонами,
Над безбрежными синими волнами,
Шёлком рук и неровной улыбкой,
Оставайся такой невесомой и зыбкой.
Оставайся в моих только руках,
Исчезая с карт, затухая на маяках,
Будто ты лишь плод моих фантазий
В последних судорогах эвтаназии.
Расчерти небосвод моей чувственной скупости
Будь мой единственной глупостью.


Рецензии