театр теней влияет на судьбу

Берегитесь тени! Тень в октаве,
В полутоне, ясности, тумане...
Горестна бывает на виду.               
Тень у цвета на аркане...
-Тень  Моне, в стогу.

Берегитесь света, он ведь тает
События, эпохи растворяет
Свет тень рождает,
в призрак превращает
Театр  теней  влияет на судьбу


Рецензии