Доченьке Мадиночке

Ты, Мадиночка, стрелец!
Тот с тобою молодец –
Кто безмерно ценит, любит,
Когда тяжко – приголубит,

За тобой в огонь и в воду,
Даже в снежную погоду,
Мчать к Московке, что вдали:
Там гуляли до зари…

Наша яркая брюнетка!
Для Романа, как конфетка!
Высока, стройна, красива,
Не сварлива, не спесива.

Мы, родители, желаем,
Чтобы жизнь казалась раем,
Чтоб здоровья было много
И пряма была дорога.

Чтоб в учёбе цель достигнуть,
Все преграды перепрыгнуть,
Чтоб держались друг за дружку,
Больше спали – нос в подушку.

И здоровья набирались –
В общем, нужно, чтоб старались!


Рецензии
Прелесть какая, Александр!!!

Татьяна Корбут   21.06.2020 09:30     Заявить о нарушении
спасибо за великодушную рецензию!!!!!!!!!

Александр Нелепов   21.06.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.