Не люби...

Не люби меня!Не люби!
Не люби!
Не пиши мне письма о любви!
Я забуду всё!И в ночи!
Плед согреет мои замёрдшие  плечи !Не звони средь ночи!
Не звони!
Не шепчи мне о своей любви!
Не шепчи!
Сладко буду я ночью спать!
Прошлое не вернёшь назад!
Не томи!Не ищи встреч!
Позабыто всё!Как вчерашний снег!
Как осеняя листа!Всё что было!
Всё забыто навсегда!
Не шепчи моё имя...
Не шепчи!
Не вернёшь назад ты былые дни!
Не вернёшь....


Рецензии
Не звони мне средь ночи-
о любви мне не кричи...

Забава Путяшная   01.12.2019 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.