Одиночество

Шептали звёзды в тишине,
Мечтали люди в темноте.
Ночь укрывала пеленой,
Ты закрывалась вновь стеной
Шептала снова под луной,
Боялась быть самой собой
Мечтала все себе вернуть,
Но ночь кричала: “ты забудь”


Рецензии