Родитель номер1, родитель номер2

Как могут разбираться в детях,
Те, кто себе - не человек.
Такие козни есть на свете,
Родителей - в разряд калек.

Отец и мать должно быть свято,
И постоянно на века.
Но, дьяволы и дьяволята,
Разрушат все исподтишка.

Приоритеты однополым!
Такой девиз от сатаны.
Все детсады и все их школы,
Дыханьем нечисти полны.

Опутать дьявола словами, -
Графу заполни и сиди...
Родители под номерами,-
Где: номер два, номер один...

Им надо так считать огульно,
Иль, может, не в своем уме?
Отца и мать псевдокультура,
Меняет, лишь, на цифры две!


Рецензии