Из воспоминаний

На песке, на морском берегу
Я тогда написал твоё имя.
Много лет всё его берегу,
Очень жаль, что уже не взаимно.

Смыло слово морская волна,
Как песок просыпаются даты,
Между пальцев струя не видна,
Но уверен, что мы виноваты.

Ты тогда не ответила «Да»,
Я в тот раз был растерян и робок.
Нас навек разлучили года,
Почему, мы не поняли оба.

Наши слёзы с годами прошли,
Осушили их солнце и ветер.
К нежным чувствам я был бережлив,
Только их не осталось на свете.

Всё проходит, любовь и мечты,
Красота в зеркалах не заметна.
Никогда мне не встретилась ты,
Ведь число всех красавиц несметно.


Рецензии