Понедельник

Да, понедельник день тяжелый,
И вторник тоже, невесёлый.
Среда, четверг, любой из дней,
С тобой одной мне веселей.
Не важно, какой день недели,
Не важен месяц или час,
Но если я с тобой в постели,
То значит пробил счастья час.
Любой из дней счастливым станет
С тобой как - будто бы в раю,
А за окном пусть ветер стонет,
Пусть снег идёт, мне по х...
Мне не страшны с тобой невзгоды,
С тобой одной, Любовь моя,
Не убоюсь плохой погоды,
Если полюбишь ты меня.


Рецензии