Ирония

Тихо тлеет в руке сигарета,
Человек имеет право устать.
В шумной толпе, на людях - веселье,
А в одиночестве боль, депресняк.

Играй же скрипач, не жалея струн,
Ту грустную мелодию свою!
Разбито сердце, в шрамах душа,
Лишь музыка лечит лучше врача!


Рецензии