мамам и папам

Не так уж важно вашему ребёнку
Сто тридцать три приличия освоить,
Аристократом становиться тонким,
Успешным быть, карьеру строить,
Ему важнее знать что его любят,
Что он любой дороже всех на свете,
И шаг его увереннее будет
По этой настрадавшейся планете.
И если не умеет обниматься,
Ребёнок ваш пусть очень и успешный,
Он вряд ли сможет чем-то наслаждаться,
Ведь счастье начинается не внешне.
И пять кружков, язык, олимпиады
Кирпичиком не лягут в тот фундамент,
Который формируют папа с мамой
Поддержкой и количеством объятий.
Не очень складно. Вижу. Ну и что же.
Зато о том, что наболело очень.
На свете силы нет целебней и дороже
ЛЮБВИ для ваших сына или дочки!


Рецензии