С Амуром дружат Херувимы

Да,Херувим,он ведь такой,
Нарушит сон твой и покой.
Разбудит думы,твои грезы
И души расцветут как розы.
С Амуром дружат Херувимы,
Их стрелы в сердце так ранимы.
Не увернуться от стрелы,
Она уж в сердце,ранен ты.

Черному ПринцуО на"И хранит насХерувим."


Рецензии