Собака Альма и хозяин

Андрею Филлиповичу и его собаке Альме.



Как часто дамы Альму просят
Продай  Андрея за колбаску.
И Альма лишнего не спросит
Ну если только тортик " Сказку"

Предатель? Нет. На самом деле
Собака Альма твердо знает
Что не проходит и недели
Андрей обратно прибегает.


Рецензии