эго

Есть эго много проявлений
Не счесть их всех слепых явлений
Откуда, где, когда оно
Проявит вновь своё лицо

Пытаюсь я его поймать
Оно скрывается опять
Неуловимый фантомас
Когда закралось эго в нас?


Рецензии