Я в заложниках собственной совести

Я в заложниках собственной совести
Бью стекло, разрезая душу.
И как будто парю в невесомости
Равнодушия.

Как во сне: убежать не стараюсь прочь
От липкого, душного страха.
Бьюсь челом, отмолить пытаясь за ночь
Грехи монаха.

20.11.2019


Рецензии