Разумней будь...

Есть те, кто наглости предел не знает
Они встречаются порою на пути
Ты будь разумней Друг и не бодайся
В сторонку отойди и пропусти

Подобное к подобному поближе
Он встретит тех, кто будет рад ему
Ты главное не создавай припонов
И не цепляй чужую суету


Рецензии