Все звуки рождает Любовь!

Мы слышали - звёзды шептались,
А ветер о них что-то пел,
А горы с луной целовались,
И вздох мой в нирвану летел.
.
Мы слышали тучи ворчанье,
Грозой нас пугала ночной,
Ненастьем, дождями, печалью,
Залить обещала тоской.
.
А крик журавлей в поднебесье
Вещали, что осень близка,
Мы слышали шорох полесья -
Листву уносила река.
.
Мы слышали - дуб волновался,
Раздеться пришлось ему вновь,
Но он не впервой убеждался - 
Все звуки рождает Любовь!


Рецензии