Ещё есть время...

*
Куда спешишь? Торопишь очень время
Или пытаешься его догнать?
Страх за ушедшее стучит сурово в темя,
Как хочется из памяти убрать
Всё, что когда-то с глупостью свершалось,
Чему сегодня объясненья нет...
Не суетись! Всё, что тебе осталось -
Мгновение, когда держать ответ
Придётся за дела твои и думы,
За ложь и за обиды - ах, за всё!
Не бойся этой бесконечной суммы,
Ещё есть время, чтоб творить добро.


Рецензии
Верно сказано!

Вадим Константинов 2   30.11.2019 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Елена Нацаренус   01.12.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.