Сладкие губы для поцелуев

         -1-
   А для чего дал Бог уста ?
   Чтоб куда не зря общались !
   Прекрасна жизнь и не проста,
   Чтоб в поцелуях объяснялись !

         -2-
   А поцелуй-есть пауза в любви,
   И когда сказать чего не знаешь !
   Целуй ты лучше, а не молчи,
   Чем девушку зря не занимаешь !

         -3-
   И в разгар когда душа поёт,
   И ты сказать чего не знаешь !
   Уста девицы поцелуй зовёт,
   Лишь это ты умом не понимаешь !

         -4-
   А если вдруг обветрились уста,
   От сухости и просят поцелуя;
   Намекнёт мол обними, прижми меня,
   Ещё ласкай ты подарками балуя !

         -5-
   А от прикосновения её уста,
   Любовь бывает нежно-сладкой !
   А жизнь прекрасна, не пуста,
   И счастье будет шоколадкой !

         -6-
   Ведь поцелуй Господь создал,
   А так-же ласки нежные объятия !
   Соединить тогда людей Бог дал,
   Детей чтоб было бы зачатие !
   


Рецензии