Я не пишу о всяких глупостях...

Я не пишу о всяких глупостях:
Про романтичны сопли, слёзы,
Хвалы кумирам нет в моих стихах –
Все эти темы более чем несерьёзны.
 
Спокойнее, фанатики бездарны,
Я не хотел вас обижать.
Вы можете и дальше славно
Своих кумиров почитать.
 
Сопливы господа и дамы,
Тоже быть можете спокойны,
Вникайте дальше в чьи-то драмы,
Такие глупости законны.


Рецензии