Фтор

Есть железа, что шишковидною зовётся
Она поможет осознать миры...
Но слишком видящий системе не угоден
Ведь дальновидность скинет хомуты

Для этого жвачку с фтором дали
Зубную пасту для не видимых проблем
Вы жуйте, чистите почаще зубы ваши
Блеск белоснежный важен для рабов систем...


Рецензии