Опять бушует непогода...

Опять бушует непогода,
На сердце - дождь оставил след.
Я рад, что впереди суббота,
И нам пророчат первый снег.

Ещё вчера светило солнце,
Любовь стучалась к нам в сердца,
И даже в тусклое оконце,
Лучи светили иногда.

А нынче с новыми дождями,
С сырыми, стылыми ночами,
Зашла к нам матушка Зима
В туманной дымке Декабря...

Она пока не разгулялась.
И Осень погостить осталась.
И мы забыли про снежки,
Про лыжи, санки и коньки.

Но не смотря на непогоду,
Я с нетерпением жду субботу.
Наверно, это мой каприз,
Я жду снежок, как главный приз.


Рецензии