Великий воин - наш Суворов

Великий воин - наш Суворов
В боях прославленный герой
И в двадцать первом веке ты новый
Всегда, везде передовой.

Ведь с этим именем на фронте
Солдаты шли на смертный бой.
Страх отступал, и в каждой роте
Суворов всех вперёд бросал.

И не одна ещё победа
Без полководца не была.
Спроси у старого соседа,
Война по нём огнём прошла.


Рецензии