Когда ты будешь стоять на берегу Невы

Когда ты будешь стоять на берегу Невы,
Вспоминай меня на фоне серого неба.
Когда я с разбегу прыгну выше головы,
Ты тоже создай шедевр из зрелищ и хлеба.

Когда я уеду в совсем чужую страну,
Делиться с другими своим вдохновением,
Ты прилети, боясь оставить меня одну,
Душой определив местонахождение.

Когда мы с тобой в тысяча двадцать первый раз,
Поспорим об истинном смысле нашей встречи,
Останови поцелуем мой длинный рассказ,
Признав, что время, на самом деле, не лечит.

19.11.2019


Рецензии