Осенняя любовь

               
Ветер холодный в саду
Замерзшие розы колышет
Я к тебе на свиданье иду
И душа моя встречу ту слышит.
                ПРИПЕВ:

      Иногда осенняя любовь
      Волнует, что вскипает наша кровь.
      И у любимой, как весной, глаза горят
      Невзирая, что кружится листопад.

Она слышит и видит в тиши,
Как ей сердце мотив напевает.
Подарю я тебе поцелуй от души,
Пусть любовь нас с тобой окрыляет.

                ПРИПЕВ

Кто сказал – нет осенней любви,
Я скажу Вам- не верьте, бывает,
Также в душах поют соловьи,
И сердца серенады играют.

                ПРИПЕВ


Рецензии
Интересная душевная песня!!!
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.07.2022 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.