Первая любовь

Холодной лютой зимой, в душе цветёт весна!
А потому, что ты со мной, теплом своим согрел меня!
Тебя за всё благодарю, за чуткость и внимание!
Тебя я искренне люблю, ты Божий дар, не наказанье!

Я помню нашу озорную встречу, я помню первое свиданье,
Я помню тот прекрасный вечер, когда мы оба не желали расставания!
Проходят годы и зима прошла, в душе моей всё так же та весна!
И в наших молодых сердцах, живёт любовь!
Она не вечна...
Но в жилах так же всё играет кровь!

Друг к другу мы питаем чувство уважения,
И нету дерзких слов, живём без сожаленья.
Мы понимаем всё без слов, друг к другу мы терпимы.
Освободившись от подсознательных оков,
Душой и сердцем, навсегда тебя я отпустила!


Рецензии