Дважды поскудней

Жаль в руках у меня костыли, а в глазах... серость прожитых будней... не надеюсь, что сможешь простить, а от этого... дважды поскудней. 

Все желания других... ведут в ад... и мечты... всё безрассудней, не вернуть... то, что было... назад, а от этого... дважды поскудней.

Все слова о любви... позабыл... все объятия... сродни с жирным студнем, сам себя... я давно не простил, а от этого... дважды поскудней.

Ты святая, почти эталон... взгляд, улыбка... средь светлых кУдрей... и даже мысли почти в унисон, а от этого... дважды поскудней.


Рецензии